Loading...

Проблема в получении 50 уровня на персонаже. Квест "Глава водяных Кубе"

Discussion in 'Problems' started by Shahid, Jun 30, 2019.

1. Shahid

Shahid New Member

Trophy Points:
    81
    Добрый день.
    Суть проблемы. Я раньше играл на Вашем сервере это был ноябрь-декабрь месяц были вкачены персонажи выше 50 уровня через квест "Главарь водяных Кубе"
    Сейчас вернулся на Ваш сервер.
    У меня с того времени был мастер меча 8 уровня. Я решил его прокачать до 56.
    На 49 -м уровне появилась проблема. А именно - тучка не дает квест на "глава водяных Кубе"
    Мне говорили что сейчас этот квест не выполняется а берется другой. Но никаких других заданий связанных с повышением до 50 тучка тоже не дает.
    Решил перепроверить. У меня со старых времен ( на этом же аккаунте ) была лучница 41 увровня , я её прокачал до 49 и без проблем получил квест на призыв кубе. Но с отличием что не нужно было идти на его старую точку призыва. Он призвался прям на месте. я его убил и получил возможность прокачиваться дальше.
    Пожалуйста помогите в решении данного вопроса. Спасибо

Дополнение: клиент качал по новой буквально на прошлой неделе. Это не старый клиент с прошлого года.

2. Kobasun

Kobasun Getting there

Trophy Points:
    113
    А обычное предупреждение выскакивает - "чтобы перейти на 50, надо выполнить квест такой-то"? Дело в том, что поменялся не только этот квест, переделали всю сюжетную линию, которая теперь начинается не в Оливии, а в лагере стражников (и из-за этого глючит пленного тролля в лагере, но это другая история). Новый кв на 50 "Преодолевая свой предел" - тучка дает "осколок воспоминаний", кликаешь на него в рюкзаке, и все, никуда бежать не надо. Может как обычно надо отображение всех квестов включить, выйти-зайти, посдавать какие-то кв, если их в списке много. Посмотреть в транспорте, может эта фигня туда упала. По инету часто эта проблема упоминается, но однозначного решения нет. Может, проще пересоздать перса, тут 50 в замке Крон возле Велии на мобах за полчаса апнуть можно:)

Shahid likes this.
  3. Shahid

Shahid New Member

Trophy Points:
    81
    В этом то и дело. что вылазит предупреждение за квест "Глава водяных Кубе" но никаких других квестов, тучка не дает для повышения уровня(

4. Kobasun

Kobasun Getting there

Trophy Points:
    113
    Тут (и много где) уже всплывала похожая проблема (кв был взят, не закрывался, чел его отменил и он больше у тучки не появлялся), ГМы сказали, что можно:
    а) попробовать попрыгать по каналам, кв может всплыть
    б) если в рюкзаке лежит свиток вызова этого водяного - выкинуть и перезайти в игру
    в) прибить водяного, которого вызвал кто-то другой, квест засчитается (но вряд ли кто его уже вызовет с новой сюжеткой)
    г) в худшем случае - персонаж багнулся из-за смешения старой и новой сюжеток, ждать рестарт сервера и надеяться
    Судя по количеству постов в разных местах инета на эту тему после обновы - проще перса удалить и качнуть заново, наверное.

5. Shahid

Shahid New Member

Trophy Points:
    81
    UPD: Тучка вообще не дает сюжетных заданий

6. Shahid

Shahid New Member

Trophy Points:
    81
    Спасибо огромное Kolka. Проблема решена

7. Kobasun

Kobasun Getting there