Loading...
  1. Dismiss Notice
  2. Dismiss Notice
  3. Dismiss Notice
  4. Dismiss Notice
  5. Dismiss Notice
  6. Dismiss Notice
  7. Dismiss Notice
  8. Dismiss Notice
  9. If this is your first visit, you may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Проблема в получении 50 уровня на персонаже. Квест "Глава водяных Кубе"

Discussion in 'Problems' started by Shahid, Jun 30, 2019.

1. Shahid

Shahid New Member

Trophy Points:
    81
    Добрый день.
    Суть проблемы. Я раньше играл на Вашем сервере это был ноябрь-декабрь месяц были вкачены персонажи выше 50 уровня через квест "Главарь водяных Кубе"
    Сейчас вернулся на Ваш сервер.
    У меня с того времени был мастер меча 8 уровня. Я решил его прокачать до 56.
    На 49 -м уровне появилась проблема. А именно - тучка не дает квест на "глава водяных Кубе"
    Мне говорили что сейчас этот квест не выполняется а берется другой. Но никаких других заданий связанных с повышением до 50 тучка тоже не дает.
    Решил перепроверить. У меня со старых времен ( на этом же аккаунте ) была лучница 41 увровня , я её прокачал до 49 и без проблем получил квест на призыв кубе. Но с отличием что не нужно было идти на его старую точку призыва. Он призвался прям на месте. я его убил и получил возможность прокачиваться дальше.
    Пожалуйста помогите в решении данного вопроса. Спасибо

Дополнение: клиент качал по новой буквально на прошлой неделе. Это не старый клиент с прошлого года.

2. Kobasun

Kobasun Getting there

Trophy Points:
    113
    А обычное предупреждение выскакивает - "чтобы перейти на 50, надо выполнить квест такой-то"? Дело в том, что поменялся не только этот квест, переделали всю сюжетную линию, которая теперь начинается не в Оливии, а в лагере стражников (и из-за этого глючит пленного тролля в лагере, но это другая история). Новый кв на 50 "Преодолевая свой предел" - тучка дает "осколок воспоминаний", кликаешь на него в рюкзаке, и все, никуда бежать не надо. Может как обычно надо отображение всех квестов включить, выйти-зайти, посдавать какие-то кв, если их в списке много. Посмотреть в транспорте, может эта фигня туда упала. По инету часто эта проблема упоминается, но однозначного решения нет. Может, проще пересоздать перса, тут 50 в замке Крон возле Велии на мобах за полчаса апнуть можно:)

Shahid likes this.
  3. Shahid

Shahid New Member

Trophy Points:
    81
    В этом то и дело. что вылазит предупреждение за квест "Глава водяных Кубе" но никаких других квестов, тучка не дает для повышения уровня(

4. Kobasun

Kobasun Getting there

Trophy Points:
    113
    Тут (и много где) уже всплывала похожая проблема (кв был взят, не закрывался, чел его отменил и он больше у тучки не появлялся), ГМы сказали, что можно:
    а) попробовать попрыгать по каналам, кв может всплыть
    б) если в рюкзаке лежит свиток вызова этого водяного - выкинуть и перезайти в игру
    в) прибить водяного, которого вызвал кто-то другой, квест засчитается (но вряд ли кто его уже вызовет с новой сюжеткой)
    г) в худшем случае - персонаж багнулся из-за смешения старой и новой сюжеток, ждать рестарт сервера и надеяться
    Судя по количеству постов в разных местах инета на эту тему после обновы - проще перса удалить и качнуть заново, наверное.

5. Shahid

Shahid New Member

Trophy Points:
    81
    UPD: Тучка вообще не дает сюжетных заданий

6. Shahid

Shahid New Member

Trophy Points:
    81
    Спасибо огромное Kolka. Проблема решена

7. Kobasun

Kobasun Getting there