Loading...
  1. If this is your first visit, you may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

alguien sabe comandos para mover un pj a otro lado

Discussion in 'Spanish' started by tristhan, Jun 12, 2017.

  1. tristhan

    tristhan New Member

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    86
    ola amigos alguien sabe los comando para mover un pj de un lado a otro sin estar en el pj principal osea desde otro personaje
    gracias por su respuesta
     
  2. Koro

    Koro (•͈⌔•͈⑅) Staff Member Moderator

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    438
    Likes Received:
    896
    Trophy Points:
    358
    Location:
    Spain
    Hola, podrías explicarte un poco mejor por favor? xd Parece un acertijo... que yo sepa solo hay scrolls para ir de un sitio a otro si a eso te refieres...
     
    Megg likes this.
  3. tristhan

    tristhan New Member

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    86
    comando algo asi como el fix pero eso te regresa al personaje al ultimo obelisco de resurreccion verdad , ahora quiero mover pero a otro lado
     
  4. tristhan

    tristhan New Member

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    86
    es que tengo un personaje que esta en heiron y no puedo entra con ese y donde resucita esta en heiron tambien ahora quiero moverlo a sanctum por eso quisiera comandos para moverlo
    desde otro personaje
     
  5. Koro

    Koro (•͈⌔•͈⑅) Staff Member Moderator

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    438
    Likes Received:
    896
    Trophy Points:
    358
    Location:
    Spain
    No hay comandos para tal cosa. Tendrás que entrar con ese personaje y moverlo tu mismo. Ya le dije a Puddles sobre tu problema. Tendrás que esperar.
     
  6. tristhan

    tristhan New Member

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    86
    si ese el problema es cuando entre con otro pj a sanctum y queria teletrasportarme con el teleport a heiron no podia esta desabilitado y mi pregunta es la siguiente han borrado esos mapas o es olgo temporal que no puedas ir para alla la ultima reseteo de server me mando a poeta pero tambien no puedo ir hay
     
  7. Koro

    Koro (•͈⌔•͈⑅) Staff Member Moderator

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    438
    Likes Received:
    896
    Trophy Points:
    358
    Location:
    Spain
    Si tienes algún personaje que está bug y no puedes entrar con él, dimelo. Los mapas funcionan perfectamente, al menos para mi y sobre tu duda de mover personajes no hay nada por el estilo.
     
  8. Renaro

    Renaro King In the North

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    542
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    248
    Location:
    Rio,Brasil.
    scroll u can buy in sanctun
     
  9. Dynamox

    Dynamox New Member

    Joined:
    Dec 25, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    93
    Location:
    Argentina <3
    comprate un scroll de sanctum y pasatelo por express
     
  10. Emita

    Emita The Real Noob Forum Legend

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    737
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    358
    kinah pls
     

Share This Page